• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vollversammlung WS 2019/20

Oktober 9 @ 11:30h - 13:00h

Wer ist der AStA und was haben wir in diesem Semester vor? Welche Events stehen an? Am 9. Oktober ab 11.30 Uhr findest bei der Vollversammlung Antworten auf deine Fragen. Bei kostenlosem Kaffee und Keksen lernst du uns kennen – Studierende, die sich im AStA und in der StuV engagieren. Auch erfährst du was wir gemeinsam mit dem Studierendenparlament an der HHN für dich bewirken. Ihr habt eine Idee oder ein Problem an der Hochschule und benötigt Unterstützung? Sprecht uns an, wir sind für euch da!

Wir freuen uns auf euch, kommt zahlreich!
>> Bildungscampus & Campus Sontheim: Aula am Campus Sontheim
 >> Campus Künzelsau: Raum D010