• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ersti-Brunch

September 28 @ 10:00h - 13:00h

Die Anmeldung ist geschlossen.

Du bist neu an der Hochschule und kennst noch niemanden?
Du freust dich, wenn andere Frühstück für dich vorbereiten?

Komm zum Ersti-Brunch!
Dabei lernst du andere Erstis, einige Studierende höherer Semester und den AStA bei einem ausgiebigen Frühstück kennen.

Wann: Samstag, 28. September, 10:00 Uhr
Wo: Mensa, Campus Sontheim
Wieviel: 5 Euro
Wichtig: Personalausweis, Studierendenausweis oder Immatrikulationsbescheinigung mitbringen

Die Anmeldung ist geschlossen.

Du hast dich bereits angemeldet?

Mit deiner Anmeldung hast du dir ein Teilnahme-Bändchen reserviert. Deine Reservierung ist bis Donnerstag, den 26.9., gültig. Bis dahin solltest du dein Bändchen bezahlt und abgeholt haben.

Und zwar:

• Besuche den AStA-Stand beim Erstsemester-Marktplatz (23.9. Campus Sontheim / 24.9. Bildungscampus) und hol dir das Bändchen für die Veranstaltung ab. Dort bezahlst du auch.
  • Wenn du es nicht zum Ersti-Marktplatz schaffst, hol dir das Bändchen anschließend bis Donnerstag, den 26.9., im AStA-Büro am Campus Sontheim (Raum A 0.11) ab >> Mo – Do, 9:30 – 13:00 Uhr.
  • Eine Abholung am Bildungscampus ist leider nicht möglich, da unser Büro dort leider noch nicht fertig gestellt ist.

Es sind leider keine Restplätze vorhanden.

Datum:
September 28