• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

20.05.2019 Kostenfreie Theaterführung

Mai 20 @ 17:45h

Werft einen Blick hinter die Kulissen und lernt die Arbeit der Theaterwerkstätten kennen. Wie kommt ein Stück auf die Bühne? Was macht ein Regisseur? Wie wird ein Bühnenbild gebaut? Welche Aufgabe hat ein Dramaturg? Welche technischen Abteilungen gibt es und wie funktioniert das Zusammenspiel aller Beteiligten an einem Vorstellungsabend?
Diese und andere Fragen beantwortet euch das Theater Heilbronn gern im Rahmen einer kostenfreien Theaterführung, die einmal im Semester allen Studierenden angeboten wird. Dieses Semester ist die Theaterführung am Montag, den 20.05.2019, um 18:00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 30 Personen (mit gültigem Studentenausweis). Meldet euch daher rechtzeitig an. Registriert euch dafür bitte bis zum 24.04. im entsprechenden Ilias Kurs.

Ilias Kurs: https://ilias.hs-heilbronn.de/ilias.php?ref_id=134074&cmdClass=ilrepositorygui&cmdNode=sl&baseClass=ilRepositoryGUI

Datum:
Mai 20