Studierendenvertretungsvorsitzende für Heilbronn, Schwäbisch Hall und Künzelsau

Die Studierendenvertretungsvorsitzenden (StuV-Vorsitzende) vertreten den Studierendenpräsidenten an den Campus der Hochschule. Jeder Hochschulstandort (Heilbronn, Künzelsau und Schwäbisch Hall) hat seine eigene Studierendenvertretung. Sie vertritt, wie der Name schon sagt, die Interessen aller Studierenden des jeweiligen Standorts. Dies geschieht durch die verschiedenen Referate jedes Standortes. Sie ist in ständigem Austausch mit den Fachschaften und den studentischen Vereinen und organisiert mit ihnen unter anderem größere Veranstaltungen für den Standort. Sie kümmert sich auch um das Freizeitprogramm (wie Sport, Hochschulband, studentische Initiativen, etc.) und sorgt dafür, dass Beschlüsse des Studentenparlaments am Standort umgesetzt werden.