Kostenlose Steuerberatung

Probleme mit der Steuererklärung oder dem Finanzamt?

April 2020:
Aktuell können die Beratungstermine leider nicht an der HHN durchgeführt werden. Sobald dies wieder möglich ist, informieren wir hier über neue Termine.

______________________

Die kostenlose Steuerberatung hilft dir weiter! Sie ist ein Angebot des AStA der Hochschule Heilbronn in Zusammenarbeit mit der Steuerkanzlei Peter Schröder (für HN) und der Steuerkanzlei Ralph Benner (für SHA/KÜN).

Anmeldung:
Per E-Mail bei  service-shavs.hs-heilbronn.de">Oxana Nehring. Bitte Name, Telefonnummer, Matrikel-Nummer und E-Mail-Adresse sowie deinen Wunschtermin angeben. Auch bei Rückfragen kannst du dich gern an sie wenden.
Das Angebot gilt selbstverständlich nur für immatrikulierte Studierende der Hochschule Heilbronn.

Und natürlich ist eines klar: Alles, was ihr mit dem Steuerberater besprecht, wird selbstverständlich vertraulich behandelt!

Termine im Sommersemester 2020

CAMPUS SONTHEIM UND BILDUNGSCAMPUS