Kostenlose Rechtsberatung

Probleme mit dem Bafög? Stress mit dem Vermieter? Das neue Smartphone kam mit einem Knebelvertrag?

April 2020:

Aktuell können keine persönlichen Beratungen an der HHN stattfinden.
Eine Klärung eurer rechtlichen Fragen oder Probleme ist jedoch per Mail möglich. Bitte sendet dazu eine Mail an service-shavs.hs-heilbronn.de, unsere Mitarbeiterin Oxana Nehring wird für euch den Kontakt zu unserer Rechtsanwaltskanzlei herstellen.

_____________

Die kostenlose Rechtsberatung hilft dir weiter! Sie ist ein Angebot des AStA der Hochschule Heilbronn in Zusammenarbeit mit der Kanzlei von klitzing-kaiser-frink, Künzelsau.

Anmeldung:
Per E-Mail bei service-shavs.hs-heilbronn.de">Oxana Nehring unter Angabe von Namen, Matrikelnummer, Telefonnummer und E-Mail-Adresse sowie deinem Wunschtermin. Auch bei Rückfragen kannst du dich gern an sie wenden. Das Angebot gilt selbstverständlich nur für immatrikulierte Studierende der Hochschule Heilbronn.

Und natürlich ist eines klar: Alles, was ihr mit dem Rechtsanwalt besprecht, wird selbstverständlich vertraulich behandelt!

Termine im Sommersemester 2020

Diese können aktuell leider nicht an der Hochschule stattfinden. Alternativ bieten wir euch die Möglichkeit, euch per Mail beraten zu lassen (siehe oben).